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Fique por dentro das tecnologias utilizada em nossos filtros.

Conheça os benefícios e tecnologias dos filtros WFS.

Os filtros WFS são produzidos com a mais alta tecnologia do mercado, com benefícios que elevam o padrão da qualidade da água para você e sua família.

Benefícios dos filtros WFS:

  • Os filtros WFS que elevam o PH da água, aumentando sua qualidade de vida e mantendo o melhor sabor da água.
  • Com carvão ativado com prata coloidal, com capacidade de coletar seletivamente gases, líquidos e impurezas no interior dos poros.
  • Os filtros WFS possuem dolomita, um importante mineral para o trabalho e desenvolvimento muscular.
  • Filtros com alta tecnologia aliada a excelente custo-benefício.

O pH da água influencia diretamente a qualidade e os benefícios para a saúde. Um pH mais elevado pode ajudar a equilibrar a acidez no organismo, proporcionando maior bem-estar.

O carvão ativado tem a capacidade de coletar seletivamente gases, líquidos e impurezas no interior dos seus poros, por isso é vastamente utilizado em sistemas de filtragem. O carvão tem a função de absorver e reter em seus poros certos tipos de impurezas: partículas grandes que causam coloração, sabor ou odor indesejável na água. Essas partículas permanecem fixadas ao carvão ativado por forças físicas (aderência).

Fabricado através do processo de carboativação física com alta temperatura em processo contínuo e controlado, o que lhe confere grande área superficial de adsorção, impregnado com prata coloidal em porcentagem adequada para adquirir função bacteriostática, impedindo a proliferação de bactérias no interior dos filtros e purificadores residenciais. O carvão ativado é muito utilizado em sistemas de filtragem para água potável, pois a prata coloidal exerce função bactericida. Disponível na forma de pó (pulverizado).

PH significa “Potencial Hidrogeniônico”, uma escala logarítmica que mede o grau de acidez, neutralidade ou alcalinidade de uma determinada solução. Os filtros WFS, são os únicos que elevam o PH da água, aumentando a sua qualidade de vida.

A dolomita é importante para o trabalho e desenvolvimento muscular e participa ativamente no mecanismo do potencial de ação dos músculos. Os músculos contraem com cálcio e relaxam com magnésio. Combate a fadiga muscular e é benéfica em casos de rigidez muscular. Além disso, a dolomita ajuda na acidez estomacal, azia, diarreia, dor estomacal, flatulência, intoxicação alimentar e má digestão. Ela ajuda na reposição de cálcio, reposição de magnésio e unhas quebradiças. A dolomita possui propriedade alcalinizante, anti-inflamatória, analgésica, calmante, remineralizante, descongestionante, tonificante e relaxante.

A dolomita é um mineral extraído de rochas de origem calcária (por isso a sua cor é branca). Depois é purificada por processos tecnológicos adequados afim de eliminar contaminantes biológicos e químicos, como vestígios de metais pesados. A dolomita é composta principalmente de carbonato de cálcio e magnésio em uma proporção ideal, favorecendo a absorção desses minerais pelo organismo. O seu uso para alcalinizar a água é o mais indicado e o interessante da dolomita é que o PH é neutralizado mantendo-se em torno de 7, sendo o ideal para consumo.

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